Jugendergebnisse vom Wochenende: Mädchenteams sowie A-, B- und C1-Junioren erfolgreich

Kantersieg der B-Juniorinnen zum Auftakt

Nach einer langen Winterpause ging es für unsere B-Juniorinnen am Samstag in der Bezirksliga wieder zur Sache. Zuhause empfingen unsere Mädels den Tabellenletzten aus Rheinmünster/Ulm. Die Mädels ließen von Beginn an nichts anbrennen und führten zu Halbzeit bereits mit 5:0. Nach der Halbzeit ging es weiterhin nur auf ein Tor und so gelang es den Mädels einen Endstand von 11:0 herauszuspielen. Die Tore erzielten Joleen Marin, Fia-Marike Mürb, Laura Nojel, Annika Haitz, Anna Knopf und Anki Ebner.

Unsere B-Juniorinnen nach ihrem Sieg gegen die Mädels des JFV Rheinmünster/Ulm

Heimsieg der D-Juniorinnen zum Rückrundenstart

Am vergangenen Sonntag ging es für unsere D-Juniorinnen zuhause gegen den FV Baden-Oos. Es war von Beginn an zu sehen, dass es ein Spiel auf Augenhöhe geben wird. Es war ein umkämpftes Match, beide Teams hatten ihre Chancen in Führung zu gehen. Eine davon nutze der FV Baden-Oos zur 1:0-Führung. Angestachelt von diesem Rückstand fanden unsere D-Mädels besser ins Spiel und konnten vor der Halbzeit durch einen Elfmeter von Helena Knapp den Ausgleich erzielen. In der 2. Halbzeit ging es hin und her und beide Mannschaften wollten den Sieg. Kurz vor Schluss belohnten sich unsere D-Mädels nach einem Konter mit dem entscheidenden Treffer durch Isabella Köppel zum 2:1-Sieg.

Unsere D-Juniorinnen nach ihrem Sieg gegen den FV Baden-Oos

B-Junioren mit voller Punktausbeute am Wochenende

Unsere B1-Junioren untermauerten durch einen 6:0-Auswärtssieg in Iffezheim gegen die SG Sandweier ihre aufstrebende Form. Das Auswärtsspiel gegen den Tabellenvorletzten wurde auf äußerst schwierigem Untergrund ausgetragen, dies schadete dem Spielverlauf jedoch nicht. Das Team konnte mit einer souveränen 3:0-Führung in die Pause gehen und ließ im zweiten Durchgang nicht locker. Die von Verletzungen und Ausfällen gezeichnete Truppe erhöhte den Druck und erzielte drei weitere Treffer, sodass nach Schlusspfiff ein ungefährdeter 6:0-Auswärtssieg auf dem Papier stand. Wir grüßen mit nun 28 Punkten weiterhin von der Tabellenspitze in der Bezirksliga, mit der besten Offensive (53 Tore) und besten Defensive (6 Gegentore). Unsere B2-Junioren konnten ebenso als Sieger vom Platz gehen, sie gewannen ihr Gastspiel in Muggensturm gegen die SG Ötigheim 2 mit 2:0.

Weitere Ergebnisse unserer D- und C-Junioren SG-Teams sowie der A-Jugend

In guter Form befinden sich weiterhin auch unsere A-Junioren. Durch einen 4:3-Auswärtssieg im Verfolgerduell beim FC Lichtental konnte die Mannschaft den 2. Tabellenplatz erringen und hat nun am kommenden Samstag, 16.45 Uhr, im Spitzenspiel gegen den FV Bad Rotenfels die Möglichkeit, den Rückstand auf den Tabellenführer auf zwei Punkte zu verkürzen.

Weniger rund lief es am Wochenende bei unserer D-Junioren, die in ihren Heimspielen gegen die SG Haueneberstein eine unglückliche 3:4-Niederlage einstecken mussten (D2) bzw. gegen den VfR Bischweier nicht über ein 3:3 hinaus kamen. Einen 7:0-Kantersieg erspielten sich unsere C1-Junioren gegen den Tabellenletzten FV Baden-Oos, während sich die C2-Junioren dem FV Ötigheim mit 1:6 geschlagen geben mussten.

Ausblick auf die Spiele am kommenden Wochenende

Pokalwoche: Nachdem am heutigen Abend unsere C-Junioren durch einen x:x-Sieg gegen die SG Ottenhöfen bereits ins Halbfinale des Bezirkspokals eingezogen sind, stehen am morgigen Abend die Viertelfinalbegegnungen unsere D-Juniorinnen bei der SG Obersasbach (18.30 Uhr) und unserer A-Junioren gegen den Bezirksligisten SG Kappelrodeck Waldulm an (18.30 in Ottersdorf).

Liga am Wochenende: Auch am kommenden Wochenende sind wieder zahlreiche Jugendmannschaften im Einsatz. Folgende Spiele finden statt:

• Freitag, 15.03., 17.45 Uhr: FSV Altdorf – D-Juniorinnen FVP
  • Freitag, 15.03., 19.00 Uhr: FV Muggensturm – B-Juniorinnen FVP
  • Samstag, 16.03., 13.30 Uhr: FV Würmersheim – D1-Junioren SG
  • Samstag, 16.03., 13.45 Uhr: C2-Junioren SG – SG Bietigheim
  • Samstag, 16.03., 15.15 Uhr: C1-Junioren SG – JFV Rheinmünster/Ulm
  • Samstag, 16.03., 15.15 Uhr: SG Gernsbach 2 – D2-Junioren SG
  • Samstag, 16.03., 16.00 Uhr: B1-Junioren SG – SG Ottenhöfen